paiN derrota DETONA e conquista o título da Gamers Club Masters III

Hoje (30), na grande final da Gamers Club Masters III, a DETONA Gaming enfrentou a paiN Gaming em uma MD3 valendo o primeiro lugar e a premiação de 30 mil reais.

A DETONA havia vencido a Vivo Keyd na primeira semifinal de ontem (29) pelo placar de 2 mapas a 0, enquanto a paiN venceu a W7M Gaming por também 2 mapas a 0 ontem.

Iniciando de TR, a paiN fez uma primeira metade muito favorável no mapa inicial do confronto. Encaixando muito bem as suas estratégias, a equipe fechou com a parcial favorável de 9-6.

Na segunda parcial, a DETONA chegou a trocar rounds com o adversário, mas não foi páreo para o CT bem encaixado que a paiN fez na parte final da partida, e com isso, perdeu a Nuke por 16-11.

Dust 2: 16×11 DETONA

No segundo mapa do jogo, a DETONA, de CT, teve um início bastante positivo, com tuurtle fazendo 4 kills para garantir o pistol round para seu time. No entanto, a paiN reagiu e com boas estratégias, passou à frente do placar e abriu vantagem em 4-1.

Após o bom começo da paiN, os Pitbulls voltaram a pontuar e mantiveram a partida bastante apertada na primeira metade, chegando a empatar em 6-6. Mas com uma boa entrada no bombsite B, a paiN fechou com a parcial de 8-7.

Trocando de lado, a DETONA reagiu e buscou a vitória. De virada, a equipe venceu o segundo mapa por 16-11.

Inferno: 19×16 paiN

No último mapa do confronto, a DETONA começou forte no lado TR, aplicando 9-6 na primeira metade. Mas na troca de lados, a paiN buscou o jogo e chegou ao empate em 10-10.

Após a paiN virar e conquistar 14-12 no palcar, os Pitbulls não deixaram os adversários fecharem a partida e buscaram outro empate, dessa vez em 14-14. A disputa se manteve acirrada até o fim e uma nova igualdade em 15-15 levou o jogo para a prorrogação.

Depois de uma ótima atuação na prorrogação, com direito a um ACE de land1n no último round, a paiN Gaming fechou o mapa em 19-16 e conquistou o título da Gamers Club Masters III.

Foto de capa: Gamers Club Masters/Felipe Guerra